Nuevas dimensiones de la economía política - Heller, Walter W. ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que presenta los principales cambios en la política económica de Estados Unidos en la década de los sesenta aplicando el pensamiento keynesiano. Su autor en esa época fungió como consejero económico de la presidencia en dicho país.