El concepto de prehistoria - Daniel, Glyn ((Nueva Colección Labor ;)
Obra que reúne las conferencias dictadas por el autor en la Universidad de Birmingham durante el curso 1956-1957, donde trata sobre el devenir de la idea de prehistoria en Europa occidental, destacando el del pensamiento inglés.