Ciencia, hombre y moral - Thorpe, W.H ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que desde la biología y ciencias afines trata de las explicaciones científicas sobre la naturaleza de la vida, el fenómeno de la creación y la evolución con el fin de comprender la naturaleza y fin del hombre, y los problemas éticos derivados de dicho planteamiento.