Project-Based Writing in Science - Baines, Lawrence ((Bold Visions in Educational Research ;)
Se propone un método para la enseñanza de la ciencia que lleva a los alumnos fuera del salón de clases: cada escolar escribe un texto para un escucha externo; esta persona responde a unas preguntas elaboradas por el estudiante y, posteriormente, lo evalúa: el resultado es la tarea se entrega al profesor, quien basa en una persona ajena al salón de clases la calificación del trabajo.