La epidermis de la Tierra - Tricart, Jean ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio de los problemas geomorfológicos de la corteza terrestre que impactan diveras actividades humanas, como la agricultura (erosión y riego), el transporte y las comunicaciones (obras públicas), la minería (excavaciones), y la administración del agua (instalaciones hidráulicas).