Legal Principles for Combatting Cyberlaundering - Leslie, Daniel Adeoyé ((Law, Governance and Technology ;)
Contiene: 1) Introducción, lavado de dinero y crimen cibernético; 2) Ciberlavado: concepto y práctica; 3) Marco legal actual, internacional y nacional, contra el lavado de dinero; 4) Regulación del lavado de dinero; 5) Enjuiciamiento del lavado de dinero cibernético; 6) Conclusiones y recomendaciones; 7) Principios legales de erratas para combatir el lavado cibernético