Planetas habitables - Dole, Stephen H. ((Nueva Colección Labor ;)
El autor describe las condiciones ambientales de planetas que podrían ser apropiados para la vida humana, cuáles serían los aspectos tecnológicos a desarrollar en ese lugar y cuál sería la repercusión del medio ambiente en las personas.