Trama geológica de la historia humana - Termier, Henri ((Nueva Colección Labor ;)
Desde la geología y la paleontología, los autores estudian la influencia del medio ambiente en el movimiento y desarrollo de la actividad del hombre prehistórico, que permitió el paso de la vida nómada a la sedentaria.