A Brief History of Analityc Philosophy - Schwartz, Stephen P. (Wiley-Blackwell)
Estudio que traza el devenir de la filosofía analítica desde sus inicios en los albores del siglo XX y posterior desarrollo, sus filósofos representantes y las objeciones de otros pensadores a este movimiento analítico que se ha cultivado principalmente por pensadores anglosajones.