Original Forgiveness - Warren, Nicolas de ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Estudio del perdón, no como resultado de un acto moral reprobable, sino como una acción esencial de la condición humana que hunde sus raíces en el significado fundacional de la confianza en el ser humano bajo sus tres formas existenciales: el de la confianza en el mundo, en el otro y en uno mismo. El autor apoya sus planteamiento en filósofos y literatos como Edmund Husserl, Martin Heidegger, Emmanuel Levinas, Hannah Arend, Fedor Dostoievski, William Shakespeare, entre otros.