La migración urbana en Africa occidental - Little, Kenneth ((Nueva Colección Labor ;)
Se analiza aquí el fenómeno y las problemáticas de las asociaciones de migrantes de Africa occidental, que transforman su economía y cultura rural por la adaptación a la comunidad urbana.