Primera reunión general de Provincia (Compañía de Jesús, Provincia Mexicana, 1971)
Con motivo de la Primera reunión general de Provincia celebrada en 1971 se presentan dos textos para ayudar a discenir con miras ha realizar la voluntad de Dios: La respuesta del jesuita como sacerdote y apóstol, en el mundo moderno y La fe, un problema de hoy, ambos textos de Bernard Lonergan.