La formación de los nuestros en la sagrada liturgia : instrucción y reglamentación de N.M.R.P. General Juan B. Janssens - Janssens, John Baptist (autor) (Buena Prensa)
Exhortación del Prepósito General P. Janssen, mediante una instrucción y una reglamentación, sobre la observancia que ha de guardar la Compañía de Jesús en la práctica viva de la sagrada liturgia según lo prescribe la Iglesia a través de sus documentos doctrinales.