Advances in Political Economy : Institutions, Modelling and Empirical Analysis - Schofield, Norman (edición); Caballero, Gonzalo (edición); Kselman, Daniel (edición) (Springer)
El presente volumen es el resultado de una serie de conferencias que se han planteado el objetivo de diseñar una colaboración más estrecha entre académicos de las disciplinas de política y economía. Sus contribuciones representan un espectro amplio de investigación, desde diversas tradiciones en ambos campos. Entre los temas tratados se encontraban la transición política, la actuación democrática, la formación del capital humano, las redes sociales, las nuevas instituciones económicas y el voto.