Advances in Nonlinear Speech Processing - Drugman, Thomas (edición); Dutoit, Thierry (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
La sexta Conferencia internacional sobre procesamiento no lineal del habla, que tuvo lugar en Mons, Bégica, en junio de 2013, es un evento semestral que se plantea el objetivo de presentar y discutir nuevas ideas, técnicas y resultados relacionados con enfoques alternativos en el procesamiento del habla. Las ponencias selectas incluidas en esta publicación, se agrupan en torno a estos grandes temas: Análisis de voz y audio; Síntesis del habla; Aplicaciones biomédicas basadas en el habla; Reconocimiento automático del habla; Mejoramiento del habla.