Advances in Natural Polymers : Composites and Nanocomposites - Thomas, Sabu ((Advanced Structured Materials ;)
Contiene: 1. Polímeros naturales, sus mezclas, compuestos y nanocompuestos: estado del arte, nuevos desafíos y oportunidades; 2. Mezclas, compuestos y nanocompuestos a base de celulosa; 3. Mezclas, compuestos y nanocompuestos a base de quitina y quitosano; 4. Mezclas, compuestos y nanocompuestos a base de almidón; 5. Estudios recientes sobre mezclas a base de proteína de soya, compuestos y nanocompuestos; 6. Nanoportadores, películas y compuestos basados en proteínas de la leche; 7. Estudios recientes sobre mezclas basadas en alginatos, compuestos y nanocompuestos; 8. Avances en la utilización de lignina en nuevos materiales; 9. Estudios recientes sobre mezclas a base de hemicelulosa, compuestos y nanocompuestos; 10. Nanocelulosa bacteriana para implantes médicos; 11. Mezclas a base de ácido poliláctico, compuestos y nanocompuestos; 12. Polihidroxialcanoatos: los polímeros naturales producidos por fermentación bacteriana.