Markov Chains : Models, Algorithms and Applications - Ching, Wai-Ki (edición) ((International Series in Operations Research and Management Science ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Sistemas de cola y la Web; 3) Sistemas de fabricación y re-fabricación; 4) Un modelo de Markov oculto para la clasificación de clientes; 5) Procesos de decisión de Markov para el valor de la vida útil del cliente; 6) Cadenas de Markov de orden superior; 7) Cadenas de Markov multivariadas; 8) Cadenas de Markov ocultas.