Advances in Knowledge Discovery and Data Mining : 17th Pacific-Asia Conference, PAKDD 2013 : Gold Coast, Australia, April 2013 : Proceedings, Part I - Pei, Jian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias del décimo séptima Conferencia de Asia Pacífico sobre Descubrimiento de Conocimientos y Minería de Datos, que se llevó a cabo en Brisbane, Australia en abril de 2013. Consta de dos volúmenes. Los temas ahí tratados incluyen minería de patrones, clasificación, minería de gráficos, aplicaciones, aprendizaje automático, selección de características y reducción de dimensionalidad, minería de múltiples fuentes de información, redes sociales, clustering, minería de texto, clasificación de texto, datos desequilibrados, minería de datos que preserva la privacidad, minería de datos multimedia de recomendación, minería de datos de flujo, preprocesamiento y representación de datos.