Reglas generales de comercio exterior y sus anexos 2021 : complemento (ISEF)
Contiene: Reglas Generales de Comercio Exterior: Título 1. Disposiciones generales y actos previos al despacho; Título 2. Entrada, salida y control de mercancías; Título 3. Despacho de mercancías; Título 4. Regímenes aduaneros; Título 5. Demás contribuciones; Título 6. Actos posteriores al despacho; Título 7. Esquema integral de certificación; 8. Artículos transitorios.