Introducción al derecho de los tratados internacionales - García Cortés, José Eduardo (Flores)
Estudio del marco jurídico del derecho mexicano con respecto a los tratados internacionales que ha firmado, con la finalidad de poder regular o armonizar las leyes en México sin contradecir los tratados. Inicia con los marcos histórico y conceptual