La práctica desleal del dumping - García Moreno, Rafael ((Tirant Monografías) [s.n.])
Contiene: 1. Teoría económica del comercio internacional; 2. Legislación de las prácticas desleales de comercio internacional; 3. Análisis económico de las prácticas desleales de comercio internacional.