Estudios de derecho mercantil en homenaje al Dr. Salomón Vargas García - Arce Gargollo, Javier (autor); Rivera Rodríguez, Isaías (presentación) ((Homenajes y Congresos))
Contiene: 1. Los contratos de duración en México; 2. Los derechos humanos en las relaciones entre particulares; 3. Derecho a la cultura y trascendencia humana: análisis jurídico de Blade Runner; 4. La develación de la personalidad en las sociedades mercantiles; 5. Franquicias en México: documentos de divulgación; 5. Los derechos a la seguridad de los usuarios de Internet; 7. Aspectos de las disolución de sociedades en la reformada LGS argentina y nexos con la LGSM mexicana; 9. Blindajes o medidas preventivas de tomas de control en las sociedades cotizadas en México; 10. Inminencia del congreso concurso mercantil; 11. La autonomía de la voluntad en el derecho internacional privado; 12. Garantías a primer requerimiento: semejanzas y diferencias específicas con las cartas de crédito comercial documentario y las cartas de crédito standby; 13. Validez jurídica de la firma autógrafa digitalizada en dispositivos electrónicos; 14. El contenido de los contratos.