Lo posible y el acontecimiento : introducción a la hermenéutica acontecial - Romano, Claude ((Colección de Filosofía))
Claude Romano (1967), cultivador de la fenomenología y la hermenéutica, desarrolla en la presente obra una fenomenología del acontecimiento y del tiempo a partir de la interpretación del pensamiento de Heidegger y Husserl, donde analiza el acontecimiento como existencia de posibilidades y de apertura al tiempo.