Filosofía del lenguaje - Conesa, Francisco (Herder)
Manual de filosofía del lenguaje, elaborado por Francisco Conesa y Jaime Nubiola, ambos doctores en filosofía y catedráticos de dicha asignatura, en el que abordan la razon de ser del lenguaje como hecho humano y el desarrollo de la disciplina, principalmente durante el siglo XX, bajo la perspectiva analítica y hermenéutica; al final se esboza una teoría del lenguaje religioso.