El valor de lo real : homenaje a Diego Gracia - Pintor-Ramos, Antonio (edición) (Fundación Xavier Zubiri)
Diego Gracia (1941), médico y filósofo español, director académico de la Fundación Xavier Zubiri, profesor emérito de Historia de la medicina en la Universidad Complutense de Madrid, discípulo de Pedro Laín Entralgo (1908-2001), médico español y de Xavier Zubiri (1898-1983), filósofo español; es considerado como uno de los principales bioeticistas españoles. Con motivo de sus ochenta años de vida la presente obra le rinde homenaje a través de un conjunto de ensayos que reconstruye su itineraro intelectual y aportaciones, así como sobre la interpretación de la ontogenia humana esbozada por Zubiri.