En busca de la identidad perdida - Gracia, Diego ((Biblioteca Deliberar ;)
Estudio sobre la identidad vista como acto humano en construcción conformada por un conjunto de valores heredados en el contexto comunitario o los asumidos por la universalidad. El propósito de Diego Gracia (1941), médico, filósofo español y discípulo de Xavier Zubiri, es contribuir desde una ética autónoma con los fundamentos para que la persona asuma el riesgo de construir de manera autónoma su propia identidad, a pesar de la tentación cómoda de dejarse moldear por intereses heterónomos.