Feminismos : la historia - Moreno Balaguer, Rebeca ((Akal ;)
Reconstrucción genealógica de la praxis y el pensamiento feminista a través de sus tres olas con sus respectivos tópicos de reivindicaciones políticas y sociales que van desde finales del siglo XVII hasta el presente siglo XXI. Previo a ello se plantea un acercamiento a lo que es feminismo y sus grandes temas, así como un análisis de la estructura social patriarcal en el que se configuró el rol de las mujeres, desde las primeras civilizaciones hasta la Edad Moderna.