Cómo piensa el mundo : una historia global de la filosofía - Baggini, Julian (Paidós)
Estudio sobre los cimientos del pensamiento filosófico en sus orígenes y devenir, que abreva de las tradiciones occidental y oriental, para comprender la manera actual de pensar y vivir en el mundo. El autor desarrollo su planteamiento en cinco apartados para responder a igual número de cuestiones: 1) Cómo conoce el mundo; 2) Cómo es el mundo; 3) Quiénes somos en el mundo; 4) Cómo vive el mundo; 5) Pensamientos finales.