Science, Faith, and Scientists - Fowler, Thomas B. (Xavier Zubiri Foundation of North America)
Frente a una cultura materialista que pretende eregir a la ciencia como la única fuente de verdad y frente a la postura religiosa ortodoxa que sostienen lo contrario, Thomas B. Fowler, especialista en ciencia, ingeniería y filosofía, analiza la naturaleza de la ciencia, la visión de los científicos creyentes-no creyentes, la relación entre verdad y ciencia, creencia religiosa y ciencia.