Advances in Hydrogeology - Mishra, Phoolendra K. (Springer)
Contiene: 1. Avances recientes en análisis estadístico y de escala de variables terrestres y ambientales; 2. Una ley constitutiva avanzada en modelo de flujo multifásico para simulaciones en medios comprimibles; 3. Eventos de redistribución de la presión del fluido dentro de una falla: impacto de la correlación de las propiedades del material; 4 Solución que promueve la dispersión de problemas inversos de calibración del modelo de flujo subterráneo; 5. Modelado analítico de flujo transitorio multicapa; 6. Tortuosidad y ley de Archie; 7. Medición de los potenciales de flujo generados durante las simulaciones de laboratorio de las pruebas de bombeo de acuíferos no confinados; 8. Descripción, análisis e Interpretación de un experimento de infiltración en una zona vadosa profunda semiárida; 9. Teoría del flujo de acuíferos no confinados: de Dupuit al presente.