Advances in Food Process Engineering Research and Applications - Yanniotis, Stavros (edición) ((Food Engineering Series))
El presente volumen recoge las aportaciones del décimo primer Congreso Internacional de Ingeniería y Alimentos, que tuvo lugar en Atenas, Grecia, del 22 al 26 de mayo de 2011. En dicha reunión se trató el tema de la investigación reciente realizada sobre los procesos de ingeniería de alimentos y las innovaciones realizadas en este campo, así como de la ciencia de los materiales alimentarios y sus propiedades. También se trataron asuntos como los avances en las tecnologías para procesamiento de los alimentos, los nuevos procesos utilizados, el modelado y control de dichos procesos y las perspectivas futuras en este mundo cambiante.