Intelligent Robotics and Applications : 6th International Conference, ICIRA 2013, Busan, South Korea, September 25-28, 2013, Proceedings : Part I - Lee, Jangmyung (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Se presentan aquí 147 artículos arbitrados presentados en la 6a Conferencia Internacional sobre Robótica Inteligente y Aplicaciones (ICIRA), celebrada en Busan, Corea del Sur, del 25 al 28 de septiembre de 2013. Los trabajos están agrupados en las siguientes temáticas: robótica inteligente, automatización y mecatrónica, desafíos técnicos asociados a diversas aplicaciones (biomedicina, industria, vigilancia, movilidad sostenible).