Information Security and Privacy : 18th Australasian Conference, ACISP 2013, Brisbane, Australia, July 1-3, 2013 : Proceedings - Boyd, Colin (edición); Simpson, Leonie (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 30 artículos de la 18a Conferencia de Australasia en Seguridad y Privacidad de la Información, celebrada en Brisbane, Australia, del 1 al 3 de julio de 2013. Los trabajos están agrupados bajo las temáticas de: criptoanálisis, RSA, celosías y pruebas de seguridad, criptografía de clave pública, hash, firmas, contraseñas, seguridad móvil y uso compartido de secretos.