Information Security and Cryptology : ICISC 2012, 15th International Conference, Seoul, Korea, November 28-30, 2012 : Revised Selected Papers - Kwon, Taekyoung (edición); Lee, Mun-Kyu (edición); Kwon, Daesung (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 32 artículos arbitrados y tres charlas de la 15a Conferencia Internacional sobre Seguridad de la Información y Criptología ICISC, celebrada en Seúl, Corea, del 28 al 30 de noviembre de 2012. Los trabajos están agrupados bajo las temáticas de: ataque y defensa, software y seguridad web, criptoanálisis, protocolo criptográfico, cifrado basado en identidad, implementación eficiente, seguridad informática en la nube, análisis de canal lateral, firma digital y mejora de la privacidad.