Information Security and Cryptology : 8th International Conference, Inscrypt 2012, Beijing, China, November 28-30, 2012 : Revised Selected Papers - Kutyłowski, Mirosław (edición); Yung, Moti (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 23 artículos arbitrados de la 8a Conferencia Internacional sobre Seguridad de la Información y Criptología, celebrada en Beijing, China, del 28 al 30 de noviembre de 2012. Los trabajos están agrupados bajo las temáticas de ataques de canal lateral, extracción y uso compartido de secretos, criptografía de clave pública, cifrado de bloques, cifrado de flujo, nuevas construcciones y protocolos.