Advances in Digital Forensics : 9th IFIP WG 11.9 International Conference on Digital Forensics, Orlando, FL, USA, January 28-30, 2013, Revised Selected Papers - Peterson, Gilbert (edición); Shenoi, Sujeet (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Ponencias de la novela Conferencia Internacional de Ciencias Forenses Digitales; estas disciplinas incluyen la adquisición, preservación, examen, análisis y presentación de evidencias electrónicas; también tienen la tarea de ofrecer técnicas y herramientas para articular estas evidencias en procedimientos legales. Esto implica que la seguridad de la información juega un papel que es vital para hacer confiable la información; de aquí la importancia de diseñar sistemas más seguros y resilientes. Este libro presenta los resultados de la investigación original y las aplicaciones innovadoras en ciencias forenses digitales. De la misma manera, subraya algunas de las cuestiones técnicas más notorias relacionadas con las ciencias forenses digitales y las investigaciones de crímenes electrónicos.