Hepatitis E Virus : An Emerging Zoonotic and Foodborne Pathogen - Ruggeri, Franco Maria (autor) ((Springer Briefs in Food, Health, and Nutrition))
Se explican aquí los mecanismos de transmisión, métodos de detección y procesos de prevención de la hepatitis, tanto en seres humanos como animales.