HCI International 2013 - Posters’ Extended Abstracts : International Conference, HCI International 2013, Las Vegas, NV, USA, July 21-26, 2013, Proceedings, Part II - Stephanidis, Constantine (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra en siete volúmenes donde se presentan 333 artículos y 301 carteles revisados y arbitrados, de 5210 trabajos presentados en la 15a Conferencia Internacional sobre Interacción Hombre-Computadora, celebrada en Las Vegas, Nevada, del 21 al 26 de julio de 2013. Los trabajos están agrupados bajo las siguientes temáticas: 1) Enfoques, métodos, herramientas y entornos de diseño centrados en las personas. 2) Aplicaciones y servicios. 3) Usuarios y contextos de uso. 4) Modalidades y técnicas de interacción. 5) Hacia la interacción inteligente e implícita 6a y 6b) Resúmenes extendidos de carteles. Esta sexta parte, compuesta de dos tomos, se incluyen 301 abstracts de los carteles presentados durante la conferencia respecto a la interacción hombre-máquina respecto a: enfoques, métodos y técnicas de diseño, usabilidad; acceso e inclusión; interacción; aspectos cognitivos y psicológicos de la interacción; percepción; cuestiones de modelado ergonómico y humano; bioseñales; entornos de desarrollo; diseño de producto, marketing y publicidad. Aprendizaje y educación; salud y medicina; medios, arte y cultura; transporte; web y redes sociales; búsqueda y recuperación de información; trabajo, colaboración y creatividad; texto y narración de cuentos; agentes, avatares y robots; entornos inteligentes; entornos virtuales y mixtos; seguridad y privacidad.