Human-Computer Interaction : Towards Intelligent and Implicit Interaction : International 2013, Las Vegas, NV, USA, July 21-26, 2013, Proceedings, Part V - Kurosu, Masaaki (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en siete volúmenes donde se presentan 333 artículos y 301 carteles revisados y arbitrados, de 5210 trabajos presentados en la 15a Conferencia Internacional sobre Interacción Hombre-Computadora, celebrada en Las Vegas, Nevada, del 21 al 26 de julio de 2013. Los trabajos están agrupados bajo las siguientes temáticas: 1) Enfoques, métodos, herramientas y entornos de diseño centrados en las personas. 2) Aplicaciones y servicios. 3) Usuarios y contextos de uso. 4) Modalidades y técnicas de interacción. 5) Hacia la interacción inteligente e implícita 6a y 6b) Resúmenes extendidos de carteles. Esta quinta parte incluye 55 papers sobre interacción hombre-máquina aplicada a la interacción adaptativa, personalizada y consciente del contexto; visión computacional; emociones; aspectos biofisiológicos de la interacción. .