Pencil and Process in Motion - Zehmer, Jared (American Ceramic Society)
Se muestra cómo realizar piezas de vajilla en barro a partir de bocetos, como ollas, tapas, asas, jarras y jarrones, teteras, tazas, perillas, entre otras. Se ofrece una guía para que el boceto plano se convierta en una imagen tridimensional.