Wood Kiln Loading Techniques for Optimal Surface Effects - Levin, Simon (American Ceramic Society)
Se muestra cómo cargar los hornos de leña para cerámica, cómo hacer la fogata sobre la que reposan, así como las mejores técnicas para aprovechar los fogonazos a lo largo de la cocción, al punto de llegar a mover intencionadamente la llama para lograr determinados efectos.