Variations on Volume and Line : How to Find Your Voice through Curiosity and Play - Peltzman, Doug (American Ceramic Society)
El conductor muestra cómo elabora macetas y tasas (con y sin asas) de superficies atractivas y con textura que le permiten jugar con el volumen del cilindro básico del que parten sus piezas; pone el mismo énfasis para dar forma a las asas.