Striking Serveware : Handbuilding Techniques for Distinctive Forms - Yoppolo, Gwendolyn (American Ceramic Society)
La conductora muestra cómo hace, a mano, artículos para vajilla en cerámica que combinan el gusto por la comida con el deleite visual y artístico del utensilio. Si bien la mayoría de los pasos son básicos, algunos implican un poco más de experiencia, que la artista explica paso a paso para lograr el mejor resultado.