Academic Writing Skills for International Students - Read, Siew Hean ((Macmillan Study Skills))
Guía para la correcta redacción académica en inglés cuando no es la lengua nativa. Se revisan aspectos básicos de la gramática inglesa , así como cuestiones puntuales de estilo literario y presentación de los trabajos escolares. También se ofrecen elementos básicos de investigación y se explican las diferencias entre diversos escritos. En todo momento se remarca la importancia de argumentar lo que se sustenta.