Making Sense of the Social World : Methods of Investigation - Chambliss, Daniel F. (Sage)
Introducción a diversos métodos para que los estudiantes se acerquen a la realidad a través de diferentes lentes y, también, para que comprendan el rol que juegan dentro de la sociedad que pretenden investigar y reflejar a través de sus estudios. Para ello, se les ofrecen herramientas de las metodologías cuantitativa y cualitativa y sus aspectos relacionados con la generalización de los resultados, la ética en el trabajo. Entre otros, se dan ejemplos de la recolección y uso de datos de las redes sociales y audiovisuales, la apropiación cultural, las preguntas inclusivas en el censo en EUA de 2020, la escritura académica, entre otras.