Consumer Behavior and Culture : Consequences for Global Marketing and Advertising - Mooij, Marieke de (Sage)
Contenido: 1) Comportamiento del consumidor en las diferentes culturas; 2) Valores y cultura; 3) Convergencia y divergencia en el comportamiento del consumidor; 4) El consumidor: atributos; 5) Procesos sociales; 6) Procesos mentales; 7) Cultura, comunicación y comportamiento de los medios; 8) Reglas del comportamiento del consumidor.