Languages for Specific Purposes in the Digital Era - Bárcena, Elena ((Educational Linguistics ;)
Colección de ensayos sobre la relación de la asistencia computarizada para el aprendizaje del lenguaje (CALL por sus siglas en inglés) con el procesamiento del lenguaje natural, en búsqueda de los lenguajes especializados de las diferentes ramas del conocimiento sean dominados de manera auténtica, personalizada, normada y evaluable.