Judicial Discretion within Adjudicative Committee Proceedings in China : A Bounded Rationality Analysis - Li, Li (Springer)
Entre otras reformas a las instituciones judiciales en China, se introdujo el Comité Adjudicativo, que ha resultado ser una figura bastante controvertida, sobre todo porque no se ha explicado completamente su función. En este libro se aborda la situación de estos Comités Adjudicativos con base en la teoría de la racionalidad y se revisa su discrecionalidad en la toma de decisiones al interior de ellos.