Distribution Strategy : The BESTX® Method for Sustainably Managing Networks and Channels - Moretti, Livio
Contiene: 1) Introducción a la estrategia de distribución; 2) Construir la visión del estado final; 3) Evaluar el contexto; 4) Segmento, canales y socios; 5) Diseño de términos comerciales; 6) Ejecutar; 7) Errores comunes; 8) Inteligencia de negocio.