Responsible Consumption and Production : [Encyclopedia of the UN Sustainable Development Goals] - Filho, Walter Leal (edición) ((Encyclopedia of the UN Sustainable Development Goals))
La Asamblea de las Nacione Unidas adoptó en septiembre de 2015 la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible que se integra de 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) con el fin de avanzar hacia un mejor desarrollo económico, social y ambiental en beneficio de las personas y de la preservación del planeta. La publicación de la Encyclopedia of the UN Sustainable Development Goals que consta de 17 volúmenes trata de manera integral cada uno de los 17 ODS. El presente volumen 12 aborda el objetivo 12: Producción y consumo responsable.